Behel Damon Tidak Terjangkau ? Beralihlah ke Empower American Ortho Hny 8Jt (Berlaku Selama Tayang)

Alternative Untuk Behel Damon Yang Tidak Terjangkau, Kini Telah Hadir Empower American Ortho

Gambar 1. Empower Metal

Gambar 2. Empower Clear

  • Harga Promo Tidak Berlaku Untuk Spesialis
  • Dapatkan Program Cicilan Khusus Pemasangan dengan Spesialis Ortho di Tebet Jkt Selatan & Bekasi
  • Berlaku Program CICILAN dengan Harga Promo Khusus Tangerang & Jakarta Barat

Harga Promo Hanya Berlaku di :

Jakarta SelatanBogorJakarta TimurTangerangJakarta BaratSurabaya

Artikel Terkait :

Seperti kamu ketahui Behel Damon adalah merk German dengan Self Ligating System yang terkenal memiliki berbagai kelebihan dari behel jenis classic braces. Namun tidak semua pasien dapat menjangkau harganya yang begitu tinggi.

Saat ini sudah hadir Empower American Ortho, yaitu behel dengan teknologi self ligating buatan Amerika yang mampu memberikan benefit yang sama sebanding dengan behel merk Damon.

Ada 2 Jenis Behel Empower dibedakan dari bahan braces yang digunakan, diantaranya :

  1. Empower Metal
  2. Empower Clear

Meskipun sama-sama self ligating, tapi Empower American Ortho memberikan harga jauh lebih terjangkau dari behel Damon yang memang sudah hadir lebih awal.

Meskipun dengan harga hampir 40% lebih murah dari Damon, namun design behel Empower Self Ligating buatan Amerika ini hampir lebih disempurnakan dengan design bracket yang lebih kecil sehingga lebih nyaman untuk digunakan oleh pasien.

So,.Saat ini kamu bisa mendapatkan benefit damon dengan harga lebih terjangkau dengan kelebihan design bracket lebih nyaman dengan hadirnya Empower Self Ligating – American Ortho.

Buat Kamu Yang Merasa Biaya Pasang Behel Damon Tidak Terjangkau, Kamu Bisa Beralih ke Lawannya yang sudah dirilis American Ortho. Sudah Banyak Sekali Pasien kami yang menggunakan dan tingkat keberhasilannya juga sangat baik.

Keuntungan Menggunakan Behel Self Ligating Baik Damon ataupun Empower AO :

  1. Sistem Self Ligating dapat mengurangi rasa sakit hingga 70%, yang biasa dirasakan saat menggunakan behel jenis classic braces.
  2. Kontrol cukup 8 minggu sekali.
  3. Sistem Self Ligating dapat hampir 2x lebih cepat merapikan jika dibandingkan dengan behel jenis classic braces.
  4. Lebih nyaman digunakan dan lebih menunjang penampilan (memiliki nilai estetika)
  5. Mengurangi kemungkinan pencabutan gigi, kalaupun ada biasanya jika diperlukan untuk kebutuhan estetika proporsi wajah pasien.
  6. Tidak membuat kotor mulut karena tidak menggunakan karet, sehingga tidak memicu pertumbuhan karang gigi.
  7. Ukuran braces kecil sehingga tidak membuat bibir terlihat monyong.

Agar lebih yakin, sebelum kamu sendiri yang mengambil keputusan menggunakan jenis Self Ligating Empower. Kamu bisa terlebih dahulu melihat testimoni pasien-pasien kami yang sudah lebih dulu menggunakannya.

Selanjutnya, kamu pun bisa membuktikannya sendiri.

Untuk Informasi lebih lanjut, silahkan chat kami melalui WhatsApp

Pencarian Terkait : Biaya Pasang Behel Damon, Harga Behel Damon, Kawat Gigi Damon, Harga Behel Empower, Behel Damon Cicilan

  • Dibuat Oleh
    Lokasi Praktek : Ruko Jambore Park No. 91 Lt.2, Cibubur – Patokan Dekat Club Aderay – 5 Menit dari Junction Cibubur

117 thoughts on “Behel Damon Tidak Terjangkau ? Beralihlah ke Empower American Ortho Hny 8Jt (Berlaku Selama Tayang)

    1. Benefit yg didapat hampir sama ka, namun damon lebih mahal karena produk self ligating pertama dan dikeluarkan oleh German. Empower baru mulai digunakan sekitar thn 2016 dan masih promo dan buatan amerika

  1. Harus berapa kali datang ya kalo saya udah yakin mau pasang behel damon? Untuk cetak dll nya? Bisa sekali datanv ngga? Makasi

  2. Braces empower american ortho bisa pasang satu rahang saja atau tidak? Kalau bisa, perkiraan biaya untuk rahang atas berapa ya?
    Terima Kasih

    1. Utk perawatan drg kami selalu menyarankan atas bawah ka, karena jika hnya salahsatu saja akan berpengaruh pada posisi rahang nantinya. Tp utk lbh jelasnya bisa chat WA kami selanjutnya jadwalkan tahap pemeriksaan dl y ka

  3. jauh2 dari bogor bela2in pengen rapiin gigi cepet dan tidak sakit pake behel jenis ini. 3bulan kemudian trnyata beneran sukses rapi. gak sia2 pengorbanankuh 😀

  4. sy Pak Iwan yg tadi pagi sudah pasang behel American Ortho. dokternya sudah sangat berpengalaman dan bnyak sekali pasiennya ternyata. Beruntung sy dpt quota promonya. Thx buat adminnya juga

  5. sy on progress perawatan, alternatif yg sangat membantu, save up to 40% bisa dpt benefit yg sama dengan behel damon

  6. sy sudah reservasi untuk awal juni ya dok tadi, sy tertarik pake behel damon tp jujur tidak terjangkau mudah2an ini jadi alternative

  7. Maaf saya mau tanya kalo gigi geraham ada yg bolong..n gigi depan bolong bisa dipasang kawat gigi..dan juga agak maju sedikit giginy apakah bisa mundur dan harganya brp y.. buat kawat giginya

  8. Mau tanya tentang lokasi nya apa cuma ada di cilandak? Saya tinggal di aceh trma ksh.
    Apa promo nya masih ada? Berlaku sampai kapan?
    Nomor Whatsapp yang bisa dihubungi berapa ya?

  9. Maaf mbak ..dulu saya pernah pakai damon dan dilepas 2 bulan yang lalu, bisa dipasang lagi di sini nggak ya..behel damon yg lama

  10. Cara kerjanya behel damon,empower america ini sama ga dgn cara krj behel yg biasa?mksd sy apakah ada perbedaan dlm tehnik pengencangan dll nya.. Thanks

  11. Biayanya brp dok untuk behel damon gigi renggang.. Yg atas aja.. N klo d bekasi d mn lokasinya,, ci bubur d mn lokasinya.. Terimakasih dok

    1. Untuk Empower Metal Promo Bulan ini masih 8Jt. Cibubur Lokasi di Ruko Jambore Park No. 91 Lantai Jl. Jambore Sederetan Club Aderay. 5 Menit dari Junction Cibubur/Taman Bunga

  12. untuk empower American orto proses, pertama kali datang, sampai pemasangan berapa lama ya? bisa nggak setelah pemasangan, lalu perawatanya ke dentist lain, soalnya jauh posisi saya di luar jawa. thanks Admin.

    1. Kunjungan pertama cetak dl ka. Kunjungan ke-2 sudah bisa dipasang. Untuk control dengan drg lain tergantung drg tujuanya terima pasien luar atau tdk. Harus dikonsultasikan langsung ke drg tujuan disana ka

  13. Kak saya fadlan dari surakarta. Jika merapikan gigi renggang yang atas kira’ berpa bulan ya?? Dan hargany tersebut kira’ berapa ya kak?? Saya minat sekali dg behel ini. Sekian makasih

  14. Wah.. Saya baru denger ada Empower AO. Kemarin di klinik gigi langganan saya cuma di kasih tau jenis yg Traditional Behel dan Damon Behel aja. Harga yang Damon luar biasa mahal, start 19 juta di klinik itu 😭

    Eh.. Ada brand baru yg lebih murah. Saya domisili Bekasi. Boleh tau untuk alamat cabang Bekasi? Trims

    1. Promonya baru diberlakukan di Jakarta ka, Terdekat mungkin kl dari bekasi bisa di cibubur jakarta timur. More Info & Fast Respon WA y ka 0838-2794-6161

  15. mau tanya kalo pake american ortho itu ada yang rutin diganti?? kalo behel biasa karet yang rutin per bulan diganti. kalo yg american ortho bagaimana ya? apa kawat nya yang diganti?

    1. Untuk info harga bisa melalui WA y ka 0838 2794 6161 tp hrs dilakukan pemeriksaan terlebih dahulu, tidak semua kasus bisa dilakukan perawatan hnya 1 rahang ka

        1. Harus diperiksa langsung dl ka, krn tdk semua kasus diperbolehkan pasang 1 rahang. Konsultasi lbhjelas bisa melalui WA kami y ka 0838 2794 6161

  16. Gigi saya yg bawah posisiny maju (cameuh), gigi bagian atas agak rengganh2, ada gigi bungsu yg bolong jd tinggal pinggirannya aja, dan ada gigi susu yg tdk tumbuh sempurna. Kira2 perawatan dan tindakan apa yg dilakukan dan kira2 brp biaya perawatan mslh diatas dan pemasangan behel? terima kasih.

  17. Promo Empower Metal yang 8jt masih berlaku? Saya tinggal di area Hakim, Jakarta Timur lokasi yang paling dekat dimana ya?

  18. Dok biaya empower metal sama clear yg 8 dan 13 jt itu, dokter Giginya udh yg sp.ort kah? Dan harga segitu sdh termasuk biaya yg lainnya?

    1. Behel Damon metal dengan spesialis ortho 17Jt ka, Empower dengan spesialis ortho 15Jt

      Promo Empower dengan drg umum sertifikasi ortho bulan ini masih 8Jt

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*